5 Секс - трендов в 2021 году

Пандемия коронавируса кардинально изменила привычный ход вещей. Но на ежедневных правительственных пресс-конференциях и в кулуарах министерств здравоохранения не обсуждается то, как запретительные меры и правила гигиены повлияли на сексуальную жизнь людей.

В то время как распространение пандемии то замедляется, то, наоборот, набирает обороты, социальное поведение (дистанция, ношение масок и др.), приобретенное в 2020 году, продолжит оказывать влияние на интимные отношения и в 2021.

Как бы там ни было, основные тенденции в этой сфере уже наметились.

5 трендов в 2021 году
Секс тренды 2021

1. Ролевые игры

Для тех, кто продолжает оставаться дома со своими партнерами, разнообразие в сексе — как никогда актуально. Ролевые игры помогут добавить красок и остроты между простынями. Костюм горничной, костюмы сексуальной медсестры и стюардессы всё так же актуальны, но появились новые для ролевых игр, такие, как костюмы Игры престолов и супер героев.

2. Мужские игрушки для удовольствия

Продажи женских игрушек в 2020-м обогатили не один бренд. Мужчины покупали их для жен и подруг, чтобы помочь преодолевать угнетающее однообразие изоляции. В этом году того же следует ожидать и от женщин, активно стремящихся сделать сексуальную жизнь своих любимых здоровой и полноценной. Можно со стопроцентной уверенностью утверждать, что sекс-устройства, стимулирующие простату или имитирующие вульву или анальную плоть, наполнят не одну корзину в интернет-магазинах.

3. Взаимная (ну, когда друг-друга удовлетворяешь)

Все видели прошлогодние мемы о том, как мир справляется со скукой, смотря телевизор, выпекая хлеб и… мастурбируя? Что ж, в этом году — самое время действительно пригласить кого-нибудь из друзей в свой интимный тандем! Взаимная мастурбация — это когда два или более человек используют игрушки и собственные .руки, чтобы стимулировать ген*талии друг друга для получения сексуального удовольствия. В эпоху коронавируса (да и не только!) — это наиболее безопасный способ заниматься сексом с малознакомыми людьми.

4. Sексуальная осознанность

В 2021 году стоит тщательнее выбирать партнеров и места для занятий сексом. Следует потратить больше времени на то, чтобы знакомиться с людьми и их предпочтениями. Так называемая «психологическая вовлеченность», становится все более популярной среди тех, кто хочет получать от sекса не только чисто физиологическое удовольствие. Это — нечто среднее между сексом без обязательств и дружбой, так сказать, «дружба на одну ночь». Такой вид интимных отношений подходит далеко не всем, поэтому его чаще ищут эмоционально более зрелые люди.

5. Секстинг

Его суть — в телефонных сообщениях очень откровенного (да, что уж там — откровенно порнографического!), характера. В общем-то, эта тенденция не нова, и появилась с изобретением первого мобильного телефона, но сегодня она переживает очередной пик популярности. Благодаря стремительному росту продаж секс игрушки и популярности приложений, вроде Tinder, Hinge и Bumble, уже не так сложно найти любовника/любовницу буквально на соседнем этаже. А это — чрезвычайно удобно в условиях изоляции. Главное — не отправлять фото собственных гениталий кому-попало: кто знает, может в будущем предстоит баллотироваться в президенты!