5 вещей, которые женщина хочет в сексе, но не скажет об этом

Все ли мужчины способны понимать, что чувствует избранница во время секса с ними? С физиологической точки зрения просто понять ее реакцию, но с психологической все гораздо сложнее. А ведь понимание женских эмоций поможет разнообразить интимную жизнь и исправить некоторые недочеты. Девушки не могут по многим причинам озвучить свои желания. А какие именно расскажет статья.

Стоны мужчины в сексе

Отсутствие самовыражения в постели это самая распространённая ошибка мужчин. Охи, вздохи, стоны от сильного пола очень желанны женщинам. Так они понимают, что делают все правильно и доставляют удовольствие партнёру. Безмолвный парень, боящийся выражения эмоций, тушит своим поведением всю страсть. Кричать мужчин во весь голос никто не просит. Хватит дыхания и возбуждающих хриплых стонов, лишающих партнёршу здравого рассудка.

Мужские стринги с открытой попкой
Мужские красные стринги

Эрогенные зоны

Помимо груди, ягодниц и клитора у женщин есть масса других притягательных мест, где сосредоточены эрогенные точки, и они очень хотят их привлечь в удовольствие. Мужчинам можно устроить настоящую игру, чтобы узнать их расположение и научиться стимулировать. Пусть девушка расслабится лёжа на кровати и примет новые ласки от партнёра, совершаемые в медленном темпе. Она может руководить процессом или озвучивать интенсивность по пятибальной шкале, а ещё отвечать на откровенные вопросы партнёра.

Максимальное внимание влагалищу

Недавнее исследование показало, что женщины хотят обучиться оральному сексу по трём причинам: стать лучшей любовницей, научиться ублажать партнёра и раскрепоститься самой. Если у женщин есть такое желание, то почему бы мужчинам не перенять его? Прекрасный пол любит оральные ласки влагалища, но из-за многих факторов просто боится признаться в этом. Мужчинам стоит больше внимания уделять этой части женского тела, ведь оно ответит позже взаимностью.

Гель для сужения влагалища Vagina Tightener Gel
Узкое влагалище

Мужчина-самец

Ещё одно исследование показало, что только 5% женщин предпочитают медленный секс, 30% выступили за грубый, а остальные сказали, что хотели бы одновременно совместить эти два темперамента в одном партнёре. Вот только большинство молодых людей считают, что девушкам нравятся бесконечные медленные ласки. Женщинам хочется чаще видеть самца-доминанта, распоряжающегося их телами, грубого и порой невоспитанного. А нежность можно оставить на потом, чтобы прийти в себя после бурной сцены.

Женский оргазм

Женщины всегда хотят оргазма и это факт. Что бы ни говорили девушки оставшиеся без него, к ним все равно приходит чувство неудовлетворённости и обделенности. Парням легче дойти до пика, чем девушкам, но это не говорит о том, что оргазм можно ей подарить только один. Пусть он будет разнообразным, от стимуляции разных эрогенных зон, при разных обстоятельствах, многократный, без проникновения и т. д. Как этого добиться? Методом экспериментов и, возможно, чтением литературы, просмотром фильмов определённой категории.

Описанные вещи, о которых не говорит девушка кажутся простыми. Но на практике прекрасному полу нужно много храбрости, чтобы заявить о них вслух. Мужчинам необходимо быть чуть внимательнее к эмоциональному миру своих любимых, что доставит обоим прекрасные моменты.

Источник: Яндекс Дзен PinkStars.ru

1 комментарий

  • Олег
    Спасибо за статью. Многое почерпнул для себя. Многие откровения открылись для меня.